Фоторепортаж

Суть данных фоторепортажей: Ваша задача сделать фоторепортаж любой ситуации на сервере (Мероприятия, Собеседования, Авто-Ярмарки и так далее..). Данные фоторепортажи вы пишите в данную тему и максимально описываете всё что произошло

Важно! Минимальное количество строк в описании фоторепортажа 5.

Важно! В описание мероприятия запрещено использовать нецензурные выражения, оскорбление других жителей штата.

Важно! Запрещено делать фоторепортажи которые связаны с Радиоцентрами штата (Директор делает собеседование, автоярмарку и так далее..)

Важно! В описании какого-либо мероприятия или собеседования должен присутствовать скриншот гос.новостей

Примеры подачи фоторепортажа:

Показать содержимое

1. Ваша имя и фамилия: Caroline Gray

2. Ваша должность: Директор LSFM

3. Тема фоторепортажа: Открытое посещение врача Стоматолога в больнице города San-Fierro

4. Опишите:

18.08.2017 года в 15:52 Главный Врач больницы города San-Fierro, объявила о открытом приёме  врачу Стоматологу. Я прибыла в данную больницу для составления фото репортажа, в кабинете стоматолога меня встретил врач и проверил мои зубы на кариес, данная процедура прошла быстро и успешно, за мной в тот же момент построилась большая очередь, а это значит что в нашем штате люди нуждаются в услугах стоматолога и открытые приёмы нужно проводить чаще.

5. Фотоснимки с данного мероприятия: [Ссылка]

6. Дата проведения данного мероприятия: 18.08.2017

Форма подачи отчета:

Показать содержимое

1. Имя и Фамилия:
2. Ваша должность:
3. Тема фоторепортажа:
4. Описание:
5. Фотоснимки с данного мероприятия:
6. Дата проведения мероприятия: